
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 лоток примерно 500 г;
- Сыр — 100 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Кефир — 100 г;
- Мука — 100 г;
- Свежая зелень (петрушка, укроп, зелёный лук);
- Соль по вкусу.
Филе и сыр нарезаем маленькими кубиками 1*1 см. Смешиваем все продукты.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой нашу смесь и обжариваем на среднем огне.
Когда будет видно, что оладьи схватились, затвердели, переворачиваем и обжариваем с другой стороны до красивой поджаристости.
В процессе приготовления можно накрывать сковороду крышкой. Оладьи хорошо пропекаются, и в то же время благодаря сыру они сочные. Приятного аппетита!
Комментарии: