Чесночные гренки

Домашних перестал интересовать полежавший хлебушек? Все тянутся к новой буханке? Предлагаю приложить минимум усилий, чтобы доесть старую буханку в два счёта! Приготовим чесночные гренки для супа!

Ингредиенты:

  • Хлеб;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль по вкусу;
  • Растительное масло для жарки (можно взять оливковое).

Хлеб режем кубиками. На сковороду наливаем масло. Давим чеснок и прогреваем его на сковороде до чесночного аромата. Достаём его, он нам больше не нужен, масло ароматизировалось. Выкладываем хлеб на сковороду, присаливаем по желанию и просушиваем его на сильном  (знайте меру, ничего не должно трещать) огне, периодически помешивая. Важно, чтобы сковорода была широкая, и кусочки хлеба в ней были одним слоем, а не друг на друге. Не передержите, следите, готовится очень быстро. Остужаем и добавляем в суп или едим вприкуску. Приятного аппетита!

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники
0

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*