Сочные куриные оладьи с сыром на кефире

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 лоток примерно 500 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Кефир — 100 г;
  • Мука — 100 г;
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, зелёный лук);
  • Соль по вкусу.

Филе и сыр нарезаем маленькими кубиками 1*1 см. Смешиваем все продукты.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой нашу смесь и обжариваем на среднем огне.

Когда будет видно, что оладьи схватились, затвердели, переворачиваем и обжариваем с другой стороны до красивой поджаристости.

В процессе приготовления можно накрывать сковороду крышкой. Оладьи хорошо пропекаются, и в то же время благодаря сыру они сочные. Приятного аппетита!

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники
0

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*