Венское печенье (рецепт — бомба!)

Очень лёгкий рецепт популярного печенья. Мягкое! Разлетается мгновенно!

Ингредиенты:

  • Мука — 450 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Маргарин — 250 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик;
  • Ванилин — на кончике ножа;
  • Любое варенье, джем (у меня абрикосовый джем).

Порубить размягчённый маргарин. Смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 20 мин. Большую часть раскатать на пергаменте. Намазать на неё джем или варенье. Другую часть теста достать из морозилки и натереть на крупной тёрке поверх нашего пирога. Верхний слой не приминать! Отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин. Ориентируйтесь по времени на свою духовку. Верхний слой должен подрумяниться. Всё! Зовите своих сладкоежек!

Приятного аппетита!

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники
0

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*